Одеяла стеганные теплые Стандарт

Артикул Наименование Фото Цена Кол-во Сумма

ОМФ 15

Одеяло фибра 300 гр/м2 в микрофибре 140х205

733 руб.

ОМФ 20

Одеяло фибра 300 гр/м2 в микрофибре 172х205

866 руб.

ОМФ 22

Одеяло фибра 300 гр/м2 в микрофибре 200х220

1035 руб.

Итого 0.00 руб.

Обратный звонок RedConnect